Gemeinde Mühlenbach

Stufenlos ins Rathaus

Barrierefreiheit

So schön unser Mühlenbacher Rathaus auch ist – die Treppenstufen stellen Barrieren für Rollstuhl, Rollator, Kinderwagen oder Menschen mit Geheinschränkungen dar. Gerne möchten wir Ihnen bei Ihren Behördengängen entgegenkommen. Vereinbaren Sie mit unserem Rathausteam einen Termin und wir bieten Ihnen unsere Beratungen und die hier möglichen Serviceleitungen im ebenerdig gelegenen Trauzimmer (neben dem Raum des Sparkassenautomaten) an.

Im Übrigen befindet sich ab sofort auch eine Türklingel in der Nähe des unteren Rathauseingangs. Damit können Sie sich bei uns bemerkbar machen, ohne Treppen zu steigen.

Unser Ziel ist es, möglichst überall ebenerdige, stufenfreie und gut markierte Wege für Sie zu schaffen. Auch wenn Anpassungen nur nach und nach - und auch nicht überall – durchführbar sind, wir freuen uns immer über Ihre Anregungen und Ideen.

Ihre Helga Wössner, Bürgermeisterin