Gemeinde Mühlenbach

Maler des Jahres 2022

Herzlichen Glückwunsch zur Auszeichnung "Maler des Jahres 2022"

„Mehr als nur Farbe“ – das hat die Firma Malerbetrieb Limberger vor Kurzem mit der Auszeichnung zum Maler des Jahres 2022 der Fachzeitschrift „Die Mappe“ in der Kategorie „Gestaltungskonzept gewerblich/öffentlich“ bewiesen. Die Firma Limberger hat am Wettbewerb einer der größten Fachzeit­schriften im Maler­handwerk teilgenommen und sich mit einer modernen Fassaden- und gemütlichen Raumgestaltung des „Stadthotel Haslach“ sowie ihrem Verständnis für ein harmonisches und stimmiges Farbkonzept gegen ihre Mitbewerber aus Deutschland, Österreich und der Schweiz durchgesetzt. Mit dem Gewinn dieser Aus­zeichnung haben Dieter Limberger und sein Team ihr Können und ihre Kompetenz eindrucksvoll unter Beweis gestellt.

Bürgermeisterin Helga Wössner nutzte diese Gelegenheit für einen Weihnachtsbesuch. Es freue und mache sie stolz, dem Ehepaar Limberger im Namen der Gemeinde Mühlenbach zu dieser besonderen Auszeichnung, noch dazu im Jubiläumsjahr des Unternehmens, gratulieren zu dürfen.